Le Pizze

Posted · Add Comment

La pasta della pizza è viva! Sente le stagioni, la temperatura, l’umidità, la passione…
Selezioniamo le migliori farine, lavoriamo l’impasto a mano e lasciamo lievitare almeno 24 ore.
Non usiamo polverine magiche ne abbiamo l’ingrediente segreto…
E se fosse così… non te lo sveleremmo… 🙂

LE CLASSICHE

BUFALA · 13€
Pomodoro, Bufala Campana, Pomodorini Ciliegia, Basilico Fresco, Olio Extra Vergine DOP

CAPRICCIOSA · 10€
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofi alla Romana

FORMAGGI · 10€
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Brie, Scamorza

MARGHERITA · 7,5 €
Pomodoro, Mozzarella, Basilico Fresco, Olio Extra Vergine DOP

MARINARA · 6€
Pomodoro, Aglio, Origano, Olio Extra Vergine DOP

ORTOLANA · 12€
Pomodoro, Mozzarella, Mix di Verdure Grigliate

PROSCIUTTO COTTO · 9,5 €
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto

PROSCIUTTO CRUDO · 10,5€
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo di Parma

LE GUSTOSE

AIO! · 12€
Pomodoro, Mozzarella, Carciofi alla Romana, Pomodorini Ciliegia, Cipolle di Tropea, Grana

AMATRICIANA · 10€
Pomodoro, Mozzarella, Guanciale, poca Cipolla, Pecorino Romano, Pepe

CATANESE · 11€
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Capperi, Origano, Olivette Taggiasche, Peperoncino

CIOCIARA · 11,50€
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Noci, Prosciutto Cotto

MARSIGLIESE · 11€
Pomodoro, Mozzarella, Patate Saltate in Padella con Salvia, Cipolla, Bacon

PREZIOSILLA  · 12€
Pomodoro, Mozzarella, Formaggella Nostrana, Bacon, Olio al Tartufo Bianco

LE SFIZIOSE

BAGOSSA · 13€
Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Formaggio Bagoss, Basilico

CAPRESE VERACE · 13€
Pomodoro A crudo: Bufala Campana, Pomodorini Ciliegia, Basilico Fresco, Olio Extra Vergine DOP

CARCIOFONA · 14€
Pomodoro, Bufala Campana, Carciofi alla Romana, Basilico

MACIU · 12€
Mozzarella, Melanzane Fritte, Spruzzata di Pomodoro, Grana a Scaglie

NOLLI  · 13€
Sugo di Pomodorini Gialli. A Crudo: Burrata Pugliese

PARMIGIANA  · 13€
Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini Ciliegia, Radicchio Rosso, Prosciutto Crudo di Parma, Scaglie di Grana Padano

PORCINI E BAGOSS  · 13,50€
Pomodoro, Mozzarella, Funghi Porcini, Formaggio Bagoss, Prezzemolo

PORCINI FRESCHI (di norma da Maggio a Ottobre) · 14€
Pomodoro, Mozzarella, Porcini Freschi (in cottura o a crudo)

VESUVIO  · 13€
Pomodoro, poca Mozzarella, Burrata Pugliese, Emulsione di Acciughe e Capperi

LE MARINARE

CALAMARI FRITTI· 14€
Pomodoro, Mozzarella, Calamari al Prezzemolo

DUDI DUDI · 15€
Pomodoro, Bufala Campana, Tartare di Salmone Norvegia Fresco

FRESCA · 22€
A crudo: Burrata Pugliese, Pomodorini Confit, Olivette Taggiasche, Tartare di Gamberi Rossi Sicilia, Basilico

POSEIDON · 18€
Pomodoro,  Insalata di Mare

NAPOLEON · 16€
Pomodoro, Mozzarella, Code di Gamberi, Patate alla Marsigliese (vedi pizza Marsigliese)

NOLLI TOP · 21€
Sugo di Pomodorini Gialli. A crudo: Burrata Pugliese, Tartare di Gamberi Rossi


SALMONE E RUCOLA · 14€
Pomodoro, Mozzarella, Salmone Norvegia Affumicato, Rucola

LE TARTUFOSE



PREZIOSILLA TOP ·20€
Pomodoro, Mozzarella, Formaggella Nostrana, Bacon, Olio al Tartufo Bianco, Scaglie di Tartufo Nero

SUNNY · 20€
Mozzarella, Uova al Tegamino, Asparagi, Scaglie di Tartufo Nero

 

LE BIANCHE

LA MORETZ · 10€
Poca Mozzarella, Ricotta, Radicchio Rosso, Cipolle di Tropea, Macinata di Pepe

MARTINA · 12€
Mozzarella, Formaggio Brie, Bresaola, Rucola

MARYLIN · 15€
Poca Mozzarella.
A crudo: Burrata Pugliese, Pomodorini Confit, Prosciutto Crudo di Parma

LEVANTE · 19€
Poca Mozzarella.
A crudo: Burrata Pugliese, Gocce di Pesto Nostrano (senza aglio), Tartare di Salmone Norvegia Fresco

LE FOCACCE

SEMPLICE CON O SENZA ORIGANO · €
Olio Extra Vergine DOP

PRENOTA IL TUO TAVOLO!