Le Esclusive

Posted · Add Comment

Le Pizze Esclusive nascono grazie alla collaborazione di amici ristoratori e colleghi chef che condividono con noi la passione per la Pizza

AREADOCKS · 22€
Ricetta di Alfonso Vitelli – Areadocks Ristorante & Concept Store, Brescia
Pizza Bianca

A Crudo: Burrata Pugliese, Carpaccio di Ricciola agli Agrumi, Sesamo Tostato, Mango

CARNE & SPIRITO · 15€
Ricetta di Paride Pedroni – Ristorante Carne & Spirito, Brescia
Pizza Bianca, Bufala Campana, Crema al Trevisano Rosso, Gorgonzola Piccante Tradizionale

DA NACIO · 14€
Ricetta di Marcello – Da Nacio Locanda per Bevitori, Brescia
Pizza Bianca, Bufala Campana, Radicchio Rosso, Cipolle, Gorgonzola, Acciughe

DUE COLOMBE · 22€
Ricetta di Stefano Cerveni – Ristorante Due Colombe, Borgonato di Cortefranca (BS)
Pizza Bianca, Burrata Pugliese, Cipolle di Tropea, Erba Cipollina, Ostriche Kis, Caviale Royal Food

ESPLANADE · 22€
Ricetta di Massimo Fezzardi – Ristorante Esplanade, Desenzano del Garda (BS)
Bufala, Misticanza, Pomodorini Confit, Tartare di Gamberi Rossi, Caviale d’Aringa

LA PORTA ANTICA · 22€
Ricetta di Augusto Valzelli – Ristorante La Porta Antica, Brescia
Impasto Integrale
A crudo: Carpaccio di Baccalà, Confit, Olivette Taggiasche, Olio Extra Vergine Ligure

L’ARTIGLIERE · 22€
Ricetta di Davide Botta – Ristorante L’Artigliere, Verona
Crema di Peperone Giallo, Burrata Pugliese, Broccoletti Verdi, Tartare di Gamberi Rossi Sicilia, Olio Extra del Garda FS17 di Leali F. (Puegnago del Garda)

MIRAMONTI L’ALTRO · 18€
Ricetta di Philippe Léveillé – Ristorante Miramonti L’Altro, Concesio (BS)
Pomodoro, Bufala Campana, Pomodorini Confit, Lumache di Vigna, Erba Cipollina, Olivette Taggiasche, Capperi di Pantelleria

NINETEEN · 22€
Ricetta di Massimo e Nadia – Ristorante Nineteen, Brescia
Pizza Bianca, Burrata Pugliese, Sashimi di Salmone Norvegia e Gamberi Rossi Sicilia, Capperi, Olivette Taggiasche, Pomodorini Confit

OFFICINA DEL MARE · 22€
Ricetta di Marco Bonfadelli – Officina del Mare di Sant’Eufemia, Brescia
Polpo al Vapore, Pomodori Confit, Peperoni Arrostiti, Burrata Pugliese, Mostarda di Fichi, Ricotta Salata

OSTERIA H2O · 18€
Ricetta di Saulo Della Valle – Ristorante H2O di Moniga, Brescia
Mozzarella, Sarde Fresche di Lago, Aglio, Olio Extra Vergine DOP, Peperoncino, Crostini di Polenta

SCARABEO · 20€
Ricetta di Andrea e Claudia – Enoteca con Cucina Scarabeo, Brescia
Pizza Bianca, Bufala Campana, Pesto alla Genovese, Tartare di Gamberi Rossi Sicilia

25 ANNIVERSARIO PREZIOSILLA · 13€
Ricetta di Pio, Chef delle rovesciate…
Pomodorini Confit, Bufala Campana, Acciughe Sotto Sale, Cubetti di Melanzane, Pimento Rosso Piccante del Mercato Centrale di Valencia

PRENOTA IL TUO TAVOLO!