Dalla Terra · From the Earth

Posted · Add Comment

I nostri piatti sono frutto della tradizione della nostra terra e della sperimentazione!
Scopri e gusta il Menù Dalla Terra che accosta con ricercatezza e innovazione i sapori tipici della nostra cultura culinaria.

Our dishes are the result of our tradition, know how  and experimentation.
Discover and enjoy the Menu From the Earth that combines typical flavors of our culinary culture with refinement and innovation.

ANTIPASTI

Burratina di Terra. Burrata Pugliese con Speck Stagionato, Insalatina Fresca ed Emulsione di Acciughe e Capperi · 15€

Gnocchi di Pizza Fritti con Crudo di Parma 20 mesi e Salame Nostrano · 12€

Ovetto al Tegamino con Scaglie di Tartufo · 16€

Tortino ai Porcini su Crema di Parmigiano · 12€

***

APETIZERS

Burratina di Terra · Apulian Burrata topped with Anchovies and Capers Emulsion, Speck and Fresh Salad  · 15€

Fried Pizza Dumplings with Parma Ham 20 Months and Local Salame  · 12€

Sunny Side Up Egg with Truffle Flakes  · 16€

Porcino on  Parmesan Cream · 12€

PRIMI

Casoncelli di Barbariga alle Erbette o Zucca con Burro Versato e Granella di Nocciole · 10€

Tagliolini di Pasta Fresca all’Amatriciana · 12€

Risotto ai Porcini (minimo 2 porzioni) · 14€

Vellutata di Zucca con Polvere di Pistacchi e Olio Extra del Garda · 8€

***

STARTERS

Homemade Herbs-Cheese Casoncelli with Melted Butter and Hazelnuts Grains · 10€

Homemade Amatriciana Tagliolini · 12€

Porcini Risotto (min 2 portions) · 14€

Pumpkin Soup topped with Chopped Pistachios and Extra Garda Oil  · 8€

SECONDI

Filetto di Fassona al Pepe Rosa o alla Senape Antica con Patate al Forno · 28€

Filetto di Fassona all’Americana con Bacon Croccante, Ketchup e Patate Fritte · 28€

Tagliata di Manzo Scelto con Rosmarino e Patate al Forno · 20€

Fiorentina di Fassona Piemontese con Patate al Forno  · 5,00€ l’etto

 

IL MENÙ “TARTUFO NERO”

· 52€ ·

Aperitivo

Uova al Tegamino con Tartufo a Scaglie

Risotto al Tartufo (tagliolino di pasta fresca se solo per una porzione)

Medaglione di Filetto di Fassona al Tartufo con Patate Arrosto

(Coperto, acqua e caffè sono compresi)

***

MAIN COURSES

Tenderloin Steak with Pink Pepper Sauce or Mustard Sauce  · 28€

Tenderloin Steak American Style with Crispy Bacon, Ketchup and Fries (or Baked Potatoes) · 28€

Flank Steak with Rosemary and Baked Potatoes  · 20€

Fiorentina with Baked Potatoes  · 5,00€ l’etto

 

”BLACK TRUFFLE” MENU

· 52€ ·

Sunny Side Up Egg with Truffle Flakes

Truffle Risotto (Homemade Tagliolino if for one person only)

Tenderloin Medallion with Truffle and Roasted Potatoes

(Aperitif, water, coffee and service included)

PRENOTA IL TUO TAVOLO!