Dalla Terra · From the Earth

Posted · Add Comment

I nostri piatti sono frutto della tradizione della nostra terra e della sperimentazione!
Scopri e gusta il Menù Dalla Terra che accosta con ricercatezza e innovazione i sapori tipici della nostra cultura culinaria.

Our dishes are the result of our tradition, know how  and experimentation.
Discover and enjoy the Menu From the Earth that combines typical flavors of our culinary culture with refinement and innovation.

ANTIPASTI

Burrata di Terra. Burrata Pugliese con Speck Stagionato, Insalatina Fresca ed Emulsione di Acciughe e Capperi · 15€

Gnocchi di Pizza Fritti con Crudo di Parma 20 mesi e Salame Nostrano · 12€

Tortino ai Porcini su Crema di Parmigiano · 12€ Ovetti Occhio di Bue al Tartufo Bianco · 35€

***

APETIZERS

Burrata di Terra · Apulian Burrata topped with Anchovies and Capers Emulsion, Speck and Fresh Salad  · 15€

Fried Pizza Dumplings with Parma Ham 20 Months and Local Salame  · 12€

Porcino Pie on  Parmesan Cream · 12€

Sunny Side Up Eggs with White Truffle · 35€

PRIMI

Casoncelli di Barbariga alle Erbette con Burro Versato e Granella di Nocciole · 10€

Tagliolini di Pasta Fresca all’Amatriciana · 12€

Risotto ai Porcini (minimo 2 porzioni) · 15€

Risotto al Tartufo Bianco (min 2 porzioni) · 35€

***

STARTERS

Homemade Herbs-Cheese Casoncelli with Melted Butter and Hazelnuts Grains · 10€

Homemade Amatriciana Tagliolini · 12€

Porcini Risotto (min 2 portions) · 15€

White truffle Risotto (min 2 portions) · 35€

SECONDI

Medaglione di Filetto di Fassona  al Tartufo Bianco · 55€

Medaglione di Filetto di Fassona all’Americana con Bacon Croccante, Ketchup e Patate Fritte · 28€

Medaglione di Filetto di Fassona  ai Porcini con Patate al Forno · 32€

Tagliata di Manzo Scelto con Rosmarino e Patate al Forno · 20€

Guancetta di Manzo al Valpolicella e Mirtilli · 18€

Costata di Fassona Senza Osso Frollata 50 Giorni alla Brace con Patate al Forni e Fagiolini Saltati · 8€ l’etto

***

MAIN COURSES

Tenderloin Steak with White Truffle and Baked Potatoes  · 55€

Tenderloin Steak American Style with Crispy Bacon, Ketchup and Fries (or Baked Potatoes) · 28€

Tenderloin Steak with Porcini and Baked Potatoes · 32€

Flank Steak with Rosemary and Baked Potatoes  · 20€

Slow Cooked Beef Cheek in Valpolicella Wine with Blueberry · 18€

50 Days Dry-Agred Rib Eye (boneless) with Baked Potatoes And Green Beans · 8€ etto

 



PRENOTA IL TUO TAVOLO!