Dalla Terra

Posted · Add Comment

I nostri piatti sono frutto della tradizione della nostra terra e della sperimentazione!
Scopri e gusta il Menù Dalla Terra che accosta con ricercatezza e innovazione i sapori tipici della nostra cultura culinaria.

ANTIPASTI

Burratina di Terra. Burrata Pugliese con Speck Stagionato, Insalatina Fresca ed Emulsione di Acciughe e Capperi · 15€

Gnocchi di Pizza Fritti con Crudo di Parma 20 mesi e Salame Nostrano · 12€

Ovetto al Tegamino con Scaglie di Tartufo · 16€

Tortino ai Porcini su Crema di Parmigiano · 12€

PRIMI

Casoncelli di Barbariga alle Erbette o Zucca con Burro Versato e Granella di Nocciole · 10€

Tagliolini di Pasta Fresca all’Amatriciana · 12€

Risotto ai Porcini (minimo 2 porzioni) · 14€

Vellutata di Zucca con Polvere di Pistacchi e Olio Extra del Garda · 8€

SECONDI

Filetto di Fassona al Pepe Rosa o alla Senape Antica con Patate al Forno · 28€

Filetto di Fassona all’Americana con Bacon Croccante, Ketchup e Patate Fritte · 28€

Tagliata di Manzo Scelto con Rosmarino e Patate al Forno · 20€

Fiorentina di Fassona Piemontese con Patate al Forno  · 5,00€ l’etto

 

IL MENÙ “TARTUFO NERO”

· 52€ ·

Aperitivo

Uova al Tegamino con Tartufo a Scaglie

Risotto al Tartufo (tagliolino di pasta fresca se solo per una porzione)

Medaglione di Filetto di Fassona al Tartufo con Patate Arrosto

(Coperto, acqua e caffè sono compresi)

PRENOTA IL TUO TAVOLO!