Dal Mare · From the Sea

Posted · Add Comment

Pesce fresco e piatti mediterranei sono i padroni assoluti della cucina!
Le specialità del Menù Dal Mare stupiranno il tuo palato con sapori semplici e allo stesso tempo ricercati.

Fresh fish and Mediterranean dishes are the absolute masters of the kitchen!
Our specialties  from the Sea will amaze your palate with simple and refined flavors.

ANTIPASTI

Crudità di Mare King · 55€
2 Gamberi Rossi e Scampi Sicilia, 2 Capasante Boston, Tonno Sashimi, 2 Gamberi Obsieblue, 2 Ostrica Kis

Crudità di Mare Queen · 28€
1 Gambero Rosso, 1 Scampo Sicilia, 1 Capasanta Boston, Tonno Sashimi, 1 Gamberi Obsieblue, 1 Ostrica Kis

 Cruditè “A Me Piace Così!” · 4/5 € al pezzo.

Ceviche di Branzino con Ginger, Salsa di Mango e Menta · 20 €

Burratina di Mare. Burrata Pugliese con Gamberi Rossi Sicilia, Olivette Taggiasche, Pomodorini Confit e Basilico · 22€

Salmone Fresco Marinato in Salsa di Soia e Miele d’Acacia su Finocchi all’Aneto · 18€

Polpo Verace alla Gallega su Crema Soffice di Patate · 18€

Fritto Croccante di Calamari e Gamberi · 14€

Noci di Capesante Scottate in Tegame su Vellutata del Giorno · 16€

***

APETIZERS

Cruditè King  · 55€
 2 Scampi, 2 Sicilian Red Prawns, 2 Boston Scallops, Tuna Sashimi, 2 Obsieblue Shrimps, 2 Kis Oysters

Cruditè Queen  · 28€
 1 Scampo, 1 Sicilian Red Prawn, 1 Boston Scallop, Tuna Sashimi, 1 Obsieblue Shrimp, 1 Kis Oyster 

Cruditè “The way I Like” · 4/5 € per pc.

Sea Bass Ceviche with Ginger, Mango Sauce and Mint · 20 €

Burratina di Mare · Apulian Burrata with Sicilian Red Shrimps, Ligurian Olives, Confit Tomatoes and Basil · 22€

Fresh Marinated Salmon with Soy and Honey Sauce on Fennels Carpaccio · 18€

Octopus Gallega Style on Potatoes Soft Cream · 18€

Fritto Misto · Deep-Fried: Calamari and Shrimps · 14€

Pan-seared Scallops on “The Day” Cream  · 16€

PRIMI

Linguine alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine  · 18€

Riso Nero Venere al con Arcobaleno di Verdurine e Salmone Selvaggio, Fiore di Zucca Fritto ripieno di Gamberi · 18€

Calamarata Fresca con Pomodorini e Granchio Fresco
(polpa fresca non in scatola!) · 18€

Risotto Liquirizia e Gamberi Rossi (minimo 2 persone) · 19€ a porzione

Risotto Porcini e bisque di Gamberi Rossi e la Sua Tartare (minimo 2 persone) · 22€ a porzione

Paella Catalana con solo Pesce tra cui Frutti di Mare, Crostacei e Molluschi
(minimo 2 persone) · 24€ a porzione

Paella Valenciana con Carne e Pesce (minimo 2 persone) · 22€ a porzione

Paella Reale con Astice, Gamberoni, Scampi, Granchio, Cicale (minimo 2 persone) · 36€ a porzione (non sempre disponibile, si consiglia di prenotarla)

***

STARTERS

Linguine with Clams and Mullet Bottarga  · 18€

Black Venus Rice with Vegetable and Wild Salmon, Fried Pumpkin Flower stuffed with Shrimps· 18€

 Calamarata (hard bran pasta) with Fresh Crabmeat · 18€

Liquorice and Red Prawns Risotto (minimum 2 portions) · 19€ p.p.

Porcini Risotto with Red Prawns Bisque and Tartare (minimum 2 portions) · 22€ p.p.

Paella Catalana Style · Vegetables and Fish (min. 2 portions) · 24€ p.p.

Paella Valenciana Style · Fish, Vegetables and Meat (min. 2 portions) · 22€ p.p.

Paella King · Vegetables and Crustaceans only, lobster, king prawns, scampis, crab, cicadas (min. 2 portions) · 36€ p.p. (not always available, better booking in advance)

SECONDI

 Pesce Persico del Nilo al curry con Riso Basmati · 18€

Tagliata di Tonno Rosso Scottato al Sesamo Nero su Caponata di Cipolle Rosse di Tropea · 24€

Medaglioni di Rana Pescatrice con Funghi Porcini · 25€

Trancio di Branzino su Crema Soffice di Topinambur · 20€

 MENU “TONNO ROSSO” 

· 44€ ·

Carpaccio di Tonno Rosso con Frutti di Bosco e Salsa Zenzero e Carote

Tagliata di Tonno Rosso al Sesamo Nero su Caponata di Cipolle Rosse di Tropea

Sorbetto

(coperto, acqua, caffè sono compresi)

***

MAIN COURSES

Curry Nile Perch with Basmati Rice · 18€

Red Tuna Tagliata in Black Sesam Crust on a Traditional Caponata of Tropea Red Onions · 24€

Monkfish Medallions with Porcini · 24€

Sea Bass on Soft Topinambur Cream · 20€

 

”RED TUNA” MENU

· 44€ ·

Red Tuna Sashimi with Berries; Ginger and Carrot Sauce

Red Tuna Tagliata in Black Sesam Crust on a Traditional Caponata of Tropea Red Onios

(water, coffee and service included)

PRENOTA IL TUO TAVOLO!