Dal Mare

Posted · Add Comment

Pesce fresco e piatti mediterranei sono i padroni assoluti della cucina!
Le specialità del Menù Dal Mare stupiranno il tuo palato con sapori semplici e allo stesso tempo ricercati.

ANTIPASTI

Crudità di Mare King · 35€
Gamberi Rossi e Scampi Sicilia, Capesante Boston, Tonno Rosso, Gamberi Obsieblue, Ostrica Kis

Crudità di Mare versione ridotta · 20€

Il Giardino di Mare con Burrata Pugliese · 27€
Burrata Pugliese, Gamberi Rossi Sicilia, Capesante, Caviale Royal Food, Ostriche Kis, Bottarga di Muggine

Burratina Pugliese con Gamberi Rossi Sicilia, Olivette Taggiasche, Pomodorini Confit e Basilico · 20€

Tartare di Salmone Norvegia e Avocado con Crostini, Salsa Carote e Zenzero · 16€

Polpo Verace alla Gallega su Crema di Zucca · 14€

Fritto Croccante di Calamari e Code di Gamberi · 14€

Il Classico Sautè di Cozze e Vongole Veraci · 12€

Catalana di Scampi, Gamberoni e Gamberi Rossi su Arcobaleno di Verdure  · 25€

Noci di Capesante Boston Dorate in Tegame su Vellutata di Piselli · 16€

Pane Tostato, Burro Occelli, Acciughe del Cantabrico · 10€

PRIMI

Linguine di Grano Duro “Regina dei Sibillini” con Vongole Veraci, Bottarga di Muggine (leggermente piccanti) · 16€

Spaghetti di Grano Duro “Senatore Cappelli” con Ostriche Bretagna e Caviale Royal Food · 25€

Riso Nero Venere con Dadolata di Verdurine al Curry
(con o senza Code di Gamberi) · 9/14€

Calamarata Fresca di Semola di Grano Duro con Pesto Delicato, Spiedino di Gamberi e Filetti di Mandorle Tostate · 16€

Tagliolino di Pasta Fresca allo Scoglio…nato per Palati Forti · 16€
Sugo Pomodorini, Molto Piccante con Frutti di Mare, Molluschi, Crostacei

SECONDI

Lingotto di Salmone Norvegia Fresco alle Erbe Aromatiche con Arcobaleno di Verdurine  · 18€

Filetto di Rombo al Timo su Velette di Finocchi scottate all’Aneto · 32€

Gamberoni alla Thay con Zucchine, Salsa di Soia e Banana · 22€

Corona di Gamberoni Grigliati su Insalatina al Balsamico · 22€

Medaglioni di Tonno Cotto a Bassa Temperatura Aromatizzato al Timo e Zenzero su Crema di Cipolle e Vongole Veraci · 22€

IL MENÙ “TONNO ROSSO DI SICILIA”

· 35€ ·

Aperitivo con Bollicine Franciacorta

Carpaccio di Tonno Rosso Sicilia, Frutti di Bosco, Crema di Zenzero e Carote

Tagliata di Tonno al Sesamo Nero su Caponata di Cipolle Rosse di Tropea

Sorbetto del Giorno

_

(Coperto, acqua e caffè sono compresi)

LE INSALATE

NOSTROMO · 18€
Insalata Verde, Carote, Pomodorini, Molluschi, Frutti di Mare,
 Crostacei al Vapore

TURBOLENTA · 12€
Lattuga Iceberg, Cipolla Rossa Tropea, Pomodorini,
Uovo Sodo, Tonno Fresco Scottato al Sesamo Nero,
Acciughe del Cantabrico, Olive Taggiasche

MADE IN ITALY · 16€
Bufala Campana, Pomodori Ramati, Basilico Ligure

LA VEGGY · 8€
Insalata Verde, Valeriana, Pomodorini, Carote, Mais, 
Carciofi alla Romana

PRENOTA IL TUO TAVOLO!