Dal Mare · From the Sea

Posted · Add Comment

Pesce fresco e piatti mediterranei sono i padroni assoluti della cucina!
Le specialità del Menù Dal Mare stupiranno il tuo palato con sapori semplici e allo stesso tempo ricercati.

Fresh fish and Mediterranean dishes are the absolute masters of the kitchen!
Our specialties  from the Sea will amaze your palate with simple and refined flavors.

ANTIPASTI

Crudità di Mare King · 55€
2 Gamberi Rossi e Scampi Sicilia, 2 Capasante Boston, Tonno Sashimi, 2 Gamberi Obsieblue, 2 Ostrica Kis

Crudità di Mare Queen · 28€
1 Gambero Rosso, 1 Scampo Sicilia, 1 Capasanta Boston, Tonno Sashimi, 1 Gamberi Obsieblue, 1 Ostrica Kis

 Cruditè “A Me Piace Così!” · 4/5 € al pezzo.

Carpaccio o Tartare di Tonno Rosso con Frutti di Bosco e Salsa Zenzero e Carote · 20 €

Burratina di Mare. Burrata Pugliese con Gamberi Rossi Sicilia, Olivette Taggiasche, Pomodorini Confit e Basilico · 22€

Salmone Fresco Marinato in Salsa di Soia e Miele d’Acacia su Finocchi all’Aneto · 18€

Polpo Verace alla Gallega su Crema Soffice di Patate · 18€

Fritto Croccante di Calamari e Gamberi · 14€

Noci di Capesante Scottate in Tegame su Vellutata del Giorno · 18€

***

APETIZERS

Cruditè King  · 55€
 2 Scampi, 2 Sicilian Red Prawns, 2 Boston Scallops, Tuna Sashimi, 2 Obsieblue Shrimps, 2 Kis Oysters

Cruditè Queen  · 28€
 1 Scampo, 1 Sicilian Red Prawn, 1 Boston Scallop, Tuna Sashimi, 1 Obsieblue Shrimp, 1 Kis Oyster 

Cruditè “The way I Like” · 4/5 € per pc.

Red Tuna Sashimi with Wild Berrries and  Ginger/Carrot Sauce · 20 €

Burratina di Mare · Apulian Burrata with Sicilian Red Shrimps, Ligurian Olives, Confit Tomatoes and Basil · 22€

Fresh Marinated Salmon with Soy and Honey Sauce on Fennels Carpaccio · 18€

Octopus Gallega Style on Potatoes Soft Cream · 18€

Fritto Misto · Deep-Fried: Calamari and Shrimps · 14€

Pan-seared Scallops on “The Day” Cream  · 18€

PRIMI

Linguine alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine  · 18€

Riso Nero Venere al Curry con Gamberi e Arcobaleno di Verdurine (anche senza Gamberi) · 15/10€

Calamarata Fresca con Pomodorini e Granchio Fresco
(polpa fresca non in scatola!) · 18€

Risotto Liquirizia e Gamberi Rossi (minimo 2 persone) · 19€ a porzione

Risotto Porcini e bisque di Gamberi Rossi e la Sua Tartare (minimo 2 persone) · 22€ a porzione

Paella Catalana con solo Pesce tra cui Frutti di Mare, Crostacei e Molluschi
(minimo 2 persone) · 24€ a porzione

Paella Valenciana con Carne e Pesce (minimo 2 persone) · 22€ a porzione

Paella Reale con Astice, Gamberoni, Scampi, Granchio, Cicale (minimo 2 persone) · 36€ a porzione (non sempre disponibile, si consiglia di prenotarla)

***

STARTERS

Linguine with Clams and Mullet Bottarga  · 18€

Black Rice with Shrimps and Chopped Vegetables Flavoured with Curry (*without Shrimps ) · 15/*10€

 Calamarata (hard bran pasta) with Fresh Crabmeat · 18€

Liquorice and Red Prawns Risotto (minimum 2 portions) · 19€ p.p.

Porcini Risotto with Red Prawns Bisque and Tartare (minimum 2 portions) · 22€ p.p.

Paella Catalana Style · Vegetables and Fish (min. 2 portions) · 24€ p.p.

Paella Valenciana Style · Fish, Vegetables and Meat (min. 2 portions) · 22€ p.p.

Paella King · Vegetables and Crustaceans only, lobster, king prawns, scampis, crab, cicadas (min. 2 portions) · 36€ p.p. (not always available, better booking in advance)

SECONDI

 Lingotto di Salmone Fresco alle Erbe Aromatiche  · 18€

Tagliata di Tonno Rosso Scottato al Sesamo Nero su Caponata di Cipolle Rosse di Tropea · 24€

Medaglioni di Rana Pescatrice con Funghi Porcini · 24€

Corona di Gamberoni Grigliati su Insalatina Oriental al Balsamico · 22€

Filetto d’Orata Sfilettato Cotto in Terracotta ai Sapori Mediterranei con Frutti di Mare  · 20€

 MENU “TONNO ROSSO” 

· 44€ ·

Carpaccio di Tonno Rosso con Frutti di Bosco e Salsa Zenzero e Carote

Tagliata di Tonno Rosso al Sesamo Nero su Caponata di Cipolle Rosse di Tropea

Sorbetto

(Aperitivo, coperto, acqua, caffè sono compresi)

***

MAIN COURSES

Pan-seared Salmon with Aromatic Herbs  · 18€

Red Tuna Tagliata in Black Sesam Crust on a Traditional Caponata of Tropea Red Onions · 24€

Monkfish Medallions with Porcini · 24€

Grilled Prawns on Mixed Salad  · 22€

Mediterranean Style Sea Bream with Shellfish  · 20€

 

”RED TUNA” MENU

· 44€ ·

Red Tuna Sashimi with Berries; Ginger and Carrot Sauce

Red Tuna Tagliata in Black Sesam Crust on a Traditional Caponata of Tropea Red Onios

(Aperitif, water, coffee and service included)

LE INSALATE

NOSTROMO · 20€
Insalata Verde, Pomodorini, Molluschi, Frutti di Mare, Crostacei al Vapore

MADE IN ITALY · 12€
Bufala campana, pomodorini e basilicol

LA VEGGY · 10€
Insalata Verde, Valeriana, Pomodorini, Carote, Mais, Carciofi alla Romana

***

SALAD

NOSTROMO · 20€
Green Salad, Cherry Tomatoes, Molluscs, Seafood, Steamed Crustaceans 

MADE IN ITALY · 12€
Buffalo Mozzarella, Tomatoes, Basil

LA VEGGY · 10€
Green Salad, Cherry Tomatoes, Carrots, Corn, Roman Artichokes 

PRENOTA IL TUO TAVOLO!