Dal Mare · From the Sea

Posted · Add Comment

Pesce fresco e piatti mediterranei sono i padroni assoluti della cucina!
Le specialità del Menù Dal Mare stupiranno il tuo palato con sapori semplici e allo stesso tempo ricercati.

Fresh fish and Mediterranean dishes are the absolute masters of the kitchen!
Our specialties  from the Sea will amaze your palate with simple and refined flavors.

ANTIPASTI

Crudità di Mare · 32€

Gamberi Rossi,  Scampi Sicilia, Capasante Boston, Tonno Sashimi, Gamberi Obsieblue, Ostrica Kis

 Cruditè “A Me Piace Così!” · 4/5 € al pezzo.

Burratina di Mare. Burrata Pugliese con Gamberi Rossi Sicilia, Olivette Taggiasche, Pomodorini Confit e Basilico · 20€

Noci di Capesante su Essenza di Mare · 18€

Fritto & Maxi Fritto Croccante di Calamari e Gamberi · 15€ & 18€

Insaltina di Mare · 16€

***

APETIZERS

Cruditè   · 32€
 Scampi, Sicilian Red Prawns, Boston Scallops, Tuna Sashimi, Obsieblue Shrimps, Kis Oysters  

Cruditè “The way I Like” · 4/5 € per pc.

Burratina di Mare · Apulian Burrata with Sicilian Red Shrimps, Ligurian Olives, Confit Tomatoes and Basil · 20€

Sea Paned Scallops on “Sea” Sauce · 18€

 Deep-Fried & Maxi Deep Fried:  Calamari and Shrimps · 15€ & 18€

Fresh Sea Food Salad · 16€

PRIMI

Linguine alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine  · 18€

Calamarata di Pasta Fresca alla Nolli (solo Pesce Pulito, Sgusciato e Senza Lische)  · 20€

Spaghettoni di Grano Duro con ostriche e Caviale · 25€

Zuppa di Pesce con Crostacei, Molluschi, Frutti di Mare e Bruschette (min. 2 persone)  ·  28€ p.p.

Paella Catalana solo Pesce Frutti di Mare, Crostacei e Molluschi (min. 2 persone) · 24€ p.p.

Paella Valenciana con Carne e Pesce (min. 2 persone) · 26€ p.p.

Paella Reale con Astice, Gamberoni, Scampi, Granchio, Cicale (minimo 2 persone) · 38€ p.p. (su prenotazione)

***

STARTERS

Linguine with Clams and Mullet Bottarga  · 18€

 Home Made Pasta with Fish  · 20€

Spaghetti with Oysters and Caviar · 25€

Tomato Fish Soup · 28€

Paella Catalana Style · Vegetables and Fish (min. 2 portions) · 24€ p.p.

Paella Valenciana Style · Fish, Vegetables and Meat (min. 2 portions) · 26€ p.p.

Paella King · Vegetables and Crustaceans only, lobster, king prawns, scampis, crab, cicadas (min. 2 portions) · 38€ p.p. (not always available, better booking in advance)

SECONDI

Tagliata di Tonno Rosso Scottato al Sesamo Nero su Caponata di Cipolle Rosse di Tropea · 26€

Fantasia di Mare al Cartoccio · 22€

Filetto di Rombo su Finocchi Saltati · 25€

***

MAIN COURSES

Red Tuna Tagliata in Black Sesam Crust on a Traditional Caponata of Tropea Red Onions · 26€

Mediterranean  Poached Fish· 22€

Turbot Filet with Stir-Fried Fennels · 25€

PRENOTA IL TUO TAVOLO!