Dal Mare · From the Sea

Posted · Add Comment

Pesce fresco e piatti mediterranei sono i padroni assoluti della cucina!
Le specialità del Menù Dal Mare stupiranno il tuo palato con sapori semplici e allo stesso tempo ricercati.

Fresh fish and Mediterranean dishes are the absolute masters of the kitchen!
Our specialties  from the Sea will amaze your palate with simple and refined flavors.

ANTIPASTI

Crudità di Mare · 37€

Gamberi Rossi,  Scampi Sicilia, Capasante Boston, Tonno Sashimi, Gamberi Obsieblue, Ostrica Kis

 Cruditè “A Me Piace Così!” · 4/5 € al pezzo.

Burratina di Mare. Burrata Pugliese con Gamberi Rossi Sicilia, Olivette Taggiasche, Pomodorini Confit e Basilico · 22€

Polpo Verace alla Gallega su Crema Soffice di Patate · 18€

Fritto & Maxi Fritto Croccante di Calamari e Gamberi · 14€ & 19€

***

APETIZERS

Cruditè   · 37€
 Scampi, Sicilian Red Prawns, Boston Scallops, Tuna Sashimi, Obsieblue Shrimps, Kis Oysters  

Cruditè “The way I Like” · 4/5 € per pc.

Burratina di Mare · Apulian Burrata with Sicilian Red Shrimps, Ligurian Olives, Confit Tomatoes and Basil · 22€

Octopus Gallega Style on Potatoes Soft Cream · 18€

Fritto  & Maxi Fritto · Deep-Fried & Maxi Deep Fried:  Calamari and Shrimps · 14€ & 19€

PRIMI

Linguine alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine  · 18€

Calamarata di Pasta Fresca all’Essenza di Mare con Pomodorini · 18€

Spaghetti della Voglia con Porcini, Gamberoni, Soya  & Pomodorini  · 20€

Paella Catalana con solo Pesce tra cui Frutti di Mare, Crostacei e Molluschi
(minimo 2 persone) · 24€ a porzione

Paella Valenciana con Carne e Pesce (minimo 2 persone) · 22€ a porzione

Paella Reale con Astice, Gamberoni, Scampi, Granchio, Cicale (minimo 2 persone) · 36€ a porzione (non sempre disponibile, si consiglia di prenotarla)

***

STARTERS

Linguine with Clams and Mullet Bottarga  · 18€

 Calamarata (hard bran pasta) with Fresh Fish & Tomato Sauce  · 18€

Spaghetti della Voglia with Porcini, Shrimps, Soya sauce & Tomatoes  · 20€

Paella Catalana Style · Vegetables and Fish (min. 2 portions) · 24€ p.p.

Paella Valenciana Style · Fish, Vegetables and Meat (min. 2 portions) · 22€ p.p.

Paella King · Vegetables and Crustaceans only, lobster, king prawns, scampis, crab, cicadas (min. 2 portions) · 36€ p.p. (not always available, better booking in advance)

SECONDI

 Pesce Persico del Nilo al Curry con Riso Basmati · 18€

Tagliata di Tonno Rosso Scottato al Sesamo Nero su Caponata di Cipolle Rosse di Tropea · 24€

Gamberoni Gratinati al Sesamo · 22€

Cuore di Baccalà alla Siciliana · 18€

***

MAIN COURSES

Curry Nile Perch with Basmati Rice · 18€

Red Tuna Tagliata in Black Sesam Crust on a Traditional Caponata of Tropea Red Onions · 24€

King Prawns Au Gratin with Sesam · 22€

Codfish Filet Sicilian Style · 18€

PRENOTA IL TUO TAVOLO!