Dal Mare · From the Sea

Posted · Add Comment

Pesce fresco e piatti mediterranei sono i padroni assoluti della cucina!
Le specialità del Menù Dal Mare stupiranno il tuo palato con sapori semplici e allo stesso tempo ricercati.

Fresh fish and Mediterranean dishes are the absolute masters of the kitchen!
Our specialties  from the Sea will amaze your palate with simple and refined flavors.

ANTIPASTI

Crudità di Mare King · 28€
Gambero Rosso e Scampo Sicilia, Capasanta Boston, Tonno Sashimi, Gambero Obsieblue, Ostrica Kis

Giardino di Mare · 35€
 Molluschi e Crostacei Crudi, Caviale Prestige, Burrata Pugliere, Ostriche Kis e Bottarga di Muggine

Burratina di Mare. Burrata Pugliese con Gamberi Rossi Sicilia, Olivette Taggiasche, Pomodorini Confit e Basilico · 22€

Salmone Fresco Marinato in Salsa di Soia e Miele d’Acacia su Finocchi all’Aneto · 18€

Polpo Verace alla Gallega su Crema Soffice di Patate · 18€

Fritto Croccante di Calamari e Gamberi · 14€

Noci di Capesante Scottate in Tegame su Vellutata di Zucca · 18€

***

APETIZERS

Cruditè King  · 28€
 Scampo, Sicilian Red Prawn, Boston Scallop, Tuna Sashimi, Obsieblue Shrimp, Kis Oyster Gambero Rosso e Scampo Sicilia, Capasanta Boston, Tonno Sashimi, Gambero Obsieblue, Ostrica Kis

Customized Cruditè  · 4/5 € per pc.

Crostaceos Catalana · Steamed Scampis, Obsieblue Shrimps and Sicilian Red Prawn on Green Salad  · 27€

Giardino di Mare · 35€
Shellfish, Caviar Prestige, Apulian Burrata, Kis Oysters and Mullet Bottarga

Burratina di Mare · Apulian Burrata with Sicilian Red Shrimps, Ligurian Olives, Confit Tomatoes and Basil · 22€

Fresh Marinated Salmon with Soy and Honey Sauce on Fennels Carpaccio · 18€

Octopus Gallega Style on Potatoes Soft Cream · 18€

Fritto Misto · Deep-Fried: Calamari and Shrimps · 14€

Pan-seared Scallops on Pumpkin Cream  · 18€z

PRIMI

Linguine alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine  · 18€

Spaghetti  “Ostriche Bretagna e Caviale”  · 25€

Riso Nero Venere al Curry con Gamberi e Arcobaleno di Verdurine (anche senza Gamberi) · 15/10€

Calamarata Fresca con Pomodorini e Granchio Fresco
(polpa fresca non in scatola!) · 18€

Risotto Liquirizia e Gamberi Rossi (minimo 2 persone) · 19€ a porzione

Paella Catalana con solo Pesce tra cui Frutti di Mare, Crostacei e Molluschi
(minimo 2 persone) · 22€ a porzione

Paella Valenciana con Carne e Pesce (minimo 2 persone) · 22€ a porzione

Paella Reale con Astice, Gamberoni, Scampi, Granchio, Cicale (minimo 2 persone) · 36€ a porzione (non sempre disponibile, si consiglia di prenotarla)

***

STARTERS

Linguine with Clams and Mullet Bottarga ( up on request)  · 18€

Spaghetti with Oysters and Caviar Prestige   · 25€

Black Rice with Shrimps and Chopped Vegetables Flavoured with Curry (*without Shrimps ) · 15/*10€

 Calamarata (hard bran pasta) with Fresh Crabmeat · 18€

Liquorice and Red Prawns Risotto (minimum 2 portions) · 19€ p.p.

Paella Catalana Style · Vegetables and Fish (min. 2 portions) · 22€ p.p.

Paella Valenciana Style · Fish, Vegetables and Meat (min. 2 portions) · 22€ p.p.

Paella King · Vegetables and Crustaceans only, lobster, king prawns, scampis, crab, cicadas (min. 2 portions) · 36€ p.p. (not always available, better booking in advance)

SECONDI

 Lingotto di salmone fresco alle erbe aromatiche  · 18€

Tagliata di tonno rosso scottato al sesamo nero su caponata di cipolle rosse di Tropea · 22€

Medaglioni di rana pescatrice con funghi porcini · 24€

Corona di gamberoni grigliati su insalatina Oriental al balsamico · 22€

Filetto d’orata sfilettato cotto in terracotta ai sapori mediterranei con frutti di mare  · 20€

 MENU “TONNO ROSSO” 

· 44€ ·

Carpaccio di tonno rosso con frutti di bosco e salsa zenzero e carote

Tagliata di tonno rosso al sesamo nero su caponata di cipolle rosse di Tropea

Sorbetto

(Aperitivo, coperto, acqua, caffè sono compresi)

***

MAIN COURSES

Pan-seared Salmon with Aromatic Herbs  · 18€

Red Tuna Tagliata in Black Sesam Crust on a Traditional Caponata of Tropea Red Onions · 22€

Monkfish Medallions with Porcini · 24€

Grilled Prawns on Mixed Salad  · 22€

Mediterranean Style Sea Bream with Shellfish  · 20€

 

”RED TUNA” MENU

· 44€ ·

Red Tuna Sashimi with Berries; Ginger and Carrot Sauce

Red Tuna Tagliata in Black Sesam Crust on a Traditional Caponata of Tropea Red Onios

(Aperitif, water, coffee and service included)

LE INSALATE

NOSTROMO · 18€
Insalata verde, pomodorini, molluschi, frutti di mare, crostacei al vapore

TURBOLENTA · 16€
Lattuga iceberg, cipolla rossa, pomodorini, uovo sodo, tonno al sesamo, acciughe e olive

MADE IN ITALY · 12€
Bufala campana, pomodorini e basilicol

LA VEGGY · 8€
Insalata verde, valeriana, pomodorini, carote, mais, carciofi alla romana

***

SALAD

NOSTROMO · 18€
Green Salad, Cherry Tomatoes, Molluscs, Seafood, Steamed Crustaceans 

TURBOLENTA · 16€
Green Salad, Red Onions, Cherry Tomatoes, Boiled, Egg, Sesame Tuna, Anchovies, Olives 

MADE IN ITALY · 12€
Buffalo Mozzarella, Tomatoes, Basil

LA VEGGY · 8€
Green Salad, Cherry Tomatoes, Carrots, Corn, Roman Artichokes I

PRENOTA IL TUO TAVOLO!