LE NOSTRE PIZZE A CASA TUA!

Posted · Add Comment

PIZZE

ASPORTO &

CONSEGNA

 

“Le Nostre Pizze” a casa tua!!!!

Asporto & delivery tutte le sere dalle 18,30 alle 21 con ultimo ordine alle ore 20,30 Pranzo solo sabato e domenica dalle 12 alle 13,30 con ultimo ordine alle ore 12,45 Ordini via whatsApp al numero 3494298364 o telefonicamente allo 0302531145

ASPORTO SCONTO 10% E SEMPRE UNA GRADITA SORPRESA IN PIU’…

2020 noi con voi, voi con noi.

Grazie. Alessandro Nolli

 

Il nostro impasto: farina di grano tenero 00, farina integrale, sale, acqua, lievito di birra e olio extra vergine di oliva. Lunga lievitazione minimo 36 ore.

 

 
LE CLASSICHE
BUFALA 13 € 
 Pomodoro, bufala campana, pomodorini datterini, basilico fresco, olio extra vergine d’oliva
CAPRICCIOSA 11 €
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi alla romana

FORMAGGI 11 € 

 Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, brie, scamorza
MARGHERITA 8 € 
Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio extra vergine d’oliva
MARINARA 6 € 
 Pomodoro, aglio sottile, origano, olio extra vergine d’oliva
ORTOLANA 12 €   
Pomodoro, mozzarella, mix di verdure fresche grigliate
PROSCIUTTO COTTO 9,5 €
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
PROSCIUTTO CRUDO 10,5 € 
 Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma
DAL MARE
CALAMARI FRITTI 14 €
Pomodoro, mozzarella, calamari fritti
DUDI DUDI 15 € 
Pomodoro, bufala campana, tartare di salmone fresco
FRESCA 22 €
Base focaccia. A crudo: burrata pugliese, pomodorini confit, olivette taggiasche, tartare di gamberi rossi, basilico
POSEIDON 18 €   
Pomodoro, insalata di mare e scampetti
NAPOLEON 16 € 
Pomodoro, mozzarella, code di gamberi, patate alla Marsigliese
(vedi pizza Marsigliese)
NOLLI TOP 22 €
Crema di pomodorini gialli. A crudo: burrata pugliese, tartare di gamberi rossi

SALMONE E RUCOLA 15 €
Pomodoro, mozzarella, carpaccio di salmone affumicato, rucola

 

LE GUSTOSE

AIO! 12 €
Pomodoro, mozzarella, carciofi alla romana, pomodorini datterini, cipolla rossa Tropea, formaggio grana

AMATRICIANA 10 € 

Pomodoro, mozzarella, bacon, poca cipolla, pecorino, pepe
CATANESE 11 €
Pomodoro, mozzarella, melanzane, capperi, origano, olivette taggiasche (consigliamo peperoncino)
CIOCIARA 11,5 € 
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci, prosciutto cotto
DELLA CASA 12 €   
Pomodoro, mozzarella, pomodorini datterini, ricotta e basilico
MARSIGLIESE 11 €
Pomodoro, mozzarella, patate saltate in padella con salvia, cipolla, bacon
PREZIOSILLA 12 €
Pomodoro, mozzarella, formaggella nostrana, bacon, olio al tartufo bianco

TIROLESE 12,5 €  

Pomodoro, mozzarella, scamorza, wurstel e speck

LE SFIZIOSE

BAGOSSA 14 €   

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, formaggio Bagoss, basilico
CAPRESE VERACE 13 €
Base pomodoro. A crudo: bufala campana, pomodorini datterini, basilico fresco, olio extra vergine d’oliva
CARCIOFONA 15 €   
Pomodoro, bufala campana, carciofi alla romana, basilico
DELIZIA 12 €
Pomodoro, mozzarella. Salsa cucinata con panna, prosciutto cotto e pisellini
MACIU 12 € 
 Mozzarella, melanzane fritte, poco pomodoro, grana a scaglie
NOLLI 13 €   
Crema di pomodorini gialli. A Crudo: burrata pugliese
PARMIGIANA 13 €
Pomodoro, mozzarella, pomodorini datterini, radicchio rosso, prosciutto crudo di Parma, grana a scaglie

PORCINI E BAGOSS 14 €
Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, formaggio Bagoss

PORCINI FRESCHI (di norma da Maggio a Ottobre) 14 €

Pomodoro, mozzarella, porcini freschi (in cottura o a crudo)
VESUVIO 13 €
Pomodoro, poca mozzarella, burrata Pugliese, emulsione di olio d’oliva, acciughe e capperi

 

LE TARTUFOSE

PREZIOSILLA TOP 20 €
Pomodoro, mozzarella, formaggella nostrana, bacon, olio al tartufo bianco, scaglie di tartufo nero

SUNNY 20 € 

Mozzarella, uova al tegamino, asparagi, scaglie di tartufo nero
LE BIANCHE
LA MORETZ 10 €
Poca mozzarella, ricotta fresca, radicchio rosso,
cipolla rossa Tropea (consigliamo una macinata di pepe)
MARTINA 12 €  
Mozzarella, formaggio brie, bresaola, rucola

MARYLIN 16 €
Poca mozzarella. A crudo: burrata Pugliese, pomodorini confit, prosciutto crudo di Parma

LEVANTE 17 €
Poca mozzarella. A crudo: burrata Pugliese, gocce di pesto nostrano (senza aglio), tartare di salmone fresco

 

LE ESCLUSIVE

Ricette nate grazie alla collaborazione di amici Chefs che condividono con noi la passione per la pizza

 

AREADOCKS 21 €

Ricetta di Alfonso Vitelli – Area Docks Ristorante & Concept Store, Brescia
Base focaccia.  A crudo: burrata pugliese, carpaccio di tonno agli agrumi, sesamo tostato, lamponi freschi
CARNE & SPIRITO 15 €
Ricetta di Paride Pedroni – Ristorante Carne & Spirito, BSPizza bianca, bufala campana, trevisano rosso, gorgonzola tradizionale
DA NACIO 16 €
Ricetta di Marcello – Da Nacio Locanda per Bevitori, BresciaPizza bianca, bufala campana, radicchio rosso, cipolla rossa Tropea, gorgonzola, acciughe
DUE COLOMBE 23 €
Ricetta di Stefano Cerveni – Ristorante Due Colombe, Borgonato di Cortefranca (BS)
Base focaccia. A crudo: burrata pugliese, cipolla rossa Tropea, erba cipollina, ostriche, caviale d’aringa
ESPLANADE 25 €
Ricetta di Massimo Fezzardi – Ristorante Esplanade, Desenzano del Garda (BS)
Bufala, misticanza, pomodorini confit,
tartare di gamberi rossi, caviale d’aringa
L’ARTIGLIERE 24 €
Ricetta di Davide Botta – Ristorante L’Artigliere, Verona
Crema di peperone giallo, burrata pugliese, broccoletti verdi, tartare di gamberi rossi, olio extra vergine d’oliva del Garda
MIRAMONTI L’ALTRO 20 €
Ricetta di Philippe Léveillé – Ristorante Miramonti L’Altro, Concesio (BS)
Pomodoro, bufala campana, pomodorini confit,
lumache di vigna, erba cipollina, olivette taggiasche, capperi di Pantelleria
NINETEEN 22 €
Ricetta di Massimo e Nadia – Ristorante Nineteen, Brescia
Base focaccia. A crudo: burrata pugliese,tartare di salmone fresco e gamberi rossi, capperi, olivette taggiasche, pomodorini confit
OFFICINA DEL MARE 26 €
Ricetta di Marco Bonfadelli – Officina del Mare di Sant’Eufemia, Brescia
Polpo cotto a bassa temperatura, pomodorini confit, peperoni arrostiti, burrata pugliese, mostarda di fichi canditi, ricotta salata
SCARABEO 20 €
Ricetta di Andrea e Claudia – Enoteca con Cucina Scarabeo, Brescia
Pizza bianca, bufala campana, pesto nostrano alla genovese, tartare di gamberi rossi

PIZZA “COME VUOI”

CREA LA TUA PIZZA PARTENDO DA:

BASE FOCACCIA 5 €
Ingredienti in aggiunta da 1 a 8 euro in base alla tipologia del prodotto in aggiunta richiesto.

EXTRA:

SCHIACCIATE supplem. 1,50 €

IMPASTO SENZA GLUTINE supplem. 2,50 €

BASE BUFALA 12 €

BABY riduz. 1,00 €

BASE POMODORO 6 €

BASE MARGHERITA 8 €

Si prega gentilmente di far presente al personale eventuali allergie e intolleranze. la lista degli allergeni è disponibile su richiesta. Come previsto dalla legge, tutto il pesce crudo servito viene preventivamente abbattuto

PRENOTA IL TUO TAVOLO!